Банк «Возрождение» и ООО «РСГ-Московская область» начали сотрудничество в области ипотечного кредитования

24 августа 2011 года

Банк «Возрождение» и ООО «РСГ-Московская область» подписали соглашение о реализации совместной программы ипотечного кредитования для частных лиц. Соглашение заключено в целях повышения эффективности работы и развития партнерских отношений в области предоставления оперативной и исчерпывающей информации об условиях ипотечного жилищного кредитования, осуществляемого банком «Возрождение», и помощь на всех этапах оформления ипотеки клиентам «РСГ-Московская область».

В рамках подписанного договора предлагаются специальные условия кредитования по ипотечным кредитам банка для приобретения жилья, строящегося ООО «РСГ-Московская область» в Москве и Подмосковье.

«Подписание соглашения о совместной работе с таким надежным и стабильным партнером как банк „Возрождение“ — важный шаг в развитии наших возможностей в сфере ипотечного кредитования, — прокомментировал генеральный директор ООО „РСГ-Московская область“ Дмитрий Туляков. — Мы стремимся предоставить нашим клиентам доступ к любым заемным средствам, и, без сомнений, наш альянс позволит им решить свои жилищные проблемы в короткие сроки и с максимальным комфортом».

ООО «РСГ-Московская область» — является частью холдинговой компании «РЕНОВА-СтройГруп», занимающей лидирующие позиции на российском рынке девелопмента. «РСГ-Московская область» работает на территории девяти городов Подмосковья: в Апрелевке, Железнодорожном, Лосино-Петровском, Подольске, Ивантеевке, Щелково, Щербинке и других. Общий объем жилой недвижимости, возводимой компанией в регионе, превышает 1 млн квадратных метров.

Телефонная конференция банка «Возрождение»
Топ-менеджеры банка «Возрождение» — об итогах работы банка в первом полугодии 2011 г.