Ипотека в «Сакраменто» под 9,5% годовых от ГК «Мортон» и банка «Возрождение»

15 августа 2011 года

ГК «Мортон» и банк «Возрождение» продлевают действие совместной ипотечной программы с уникальными условиями кредитования покупателей квартир в микрорайоне «Сакраменто».

Теперь ипотека в «Сакраменто» со ставкой по кредиту 9,5% годовых в рублях и первоначальным взносом 20% доступна для всех клиентов компании до конца ноября.

Эта программа, разработанная с учетом потребностей всех групп потенциальных заемщиков, привлекла большой интерес к району со стороны покупателей, решающих улучшить свои жилищные условия. Она стартовала в мае этого года, и за 3 месяца десятки семей воспользовались ее максимально выгодными условиями, став покупателями современных квартир в малоквартирных жилых домах европейского стиля и качества. По данным статистики, 25% квартир в «Сакраменто» в этот период было приобретено в рамках этого специального предложения.

Учитывая огромную востребованность программы, компания «Мортон» и банк «Возрождение» увеличили срок ее действия еще на 4 месяца. Одновременно со ставкой 9,5%, банк «Возрождение» сохраняет для клиентов компании все действовавшие ранее преференции и лояльные условия получения кредита. Срок кредитования составляет до 25 лет при первоначальном взносе от 20%. Банк рассматривает до 3 созаемщиков, что значительно повышает вероятность получения кредита.. При этом срок рассмотрения заявки составляет 3-4 дня, а минимальный ежемесячный платеж по ипотечному кредиту при покупке однокомнатной квартиры — менее 15 000 рублей!

Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается.

ГК «Мортон» возводит район комплексной малоэтажной застройки «Сакраменто» в 13 км по Горьковскому шоссе в г о. Балашиха. Здесь покупателю впервые предложены небольшие по метражу одно- и двухкомнатные квартиры в пределах до 15 км от Москвы, по цене ниже стоимости квартиры в стандартном высотном доме спального района любого города ближнего Подмосковья.

Банк «Возрождение» заключил соглашение на факторинговое обслуживание с ООО «Фасад-Керамика»
При финансовой поддержке банка «Возрождение» был открыт памятный знак строителям города Волгодонска