Банк «Возрождение» открыл кредитную линию на 80 млн рублей для «Агама Роял Гринланд»

11 августа 2011 года

Банк «Возрождение» начал сотрудничество с Группой компаний «Агама», в рамках которого предоставил кредитную линию в размере 80 млн рублей для компании Группы — ООО «Агама Роял Гринланд».

«ГК „Агама“ специализируется на переработке и продаже морепродуктов, в том числе креветок, по всей России. Кредитование производственных и торговых компаний, чья продукция пользуется стабильным спросом, остается одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка. Сотрудничество с Группой компаний „Агама“ — это стратегическое партнерство, которое мы планируем укреплять в будущем, в частности, с компаниями, входящими в Группу», — отметил управляющий Истринским филиалом Виктор Пузаков.

По результатам 2010 года ГК «Агама» является лидером по продажам креветок в России, занимая 30% рынка. В настоящее время ГК «Агама» владеет собственной производственной и логистической базой, постоянно представлена в 80 городах России. Доставка товара осуществляется более чем в 10 тыс. торговых точек по всей территории России.

Справка о компании:

Группа компаний «Агама» основана в 1998 году и осуществляет деятельность по переработке и продаже морепродуктов. Выпускает морепродукты под собственными брендами AGAMA, DiMare и «Бухта Изобилия», многие из которых отмечены наградами профильных выставок и становились победителями ТВ-программы «Контрольная закупка».

Продукция компании представлена в сетевой рознице: Merto Cash and Carry, «Азбука Вкуса», «Алые паруса», «Ашан», «Билла», «Виктория», «Гиперглобус», «Квартал», «Лента», «Магнолия», «О`Кей», «Остров», «Патэрсон», «Перекресток», «Пятерочка», «Реал», «Седьмой Континент» и др.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании ООО «Альянс-Продукт»
Банк «Возрождение» заключил соглашение на факторинговое обслуживание с ООО «Фасад-Керамика»