Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании ООО «Альянс-Продукт»

10 августа 2011 года

Банк «Возрождение» открыл компании ООО «Альянс-Продукт» кредитную линию с лимитом задолженности в размере 64 млн рублей на пополнение оборотных средств.

«В первом полугодии 2011 года совокупный объем кредитов юридическим лицам, выданных Барнаульским филиалом банка, вырос до 1,4 млрд против 1,1 млрд рублей в первом полугодии 2010 года. При этом на торговые компании приходится 35% портфеля корпоративных кредитов, выданных филиалом. Мы планируем и далее помогать нашим клиентам раскрывать потенциал их бизнеса. Сотрудничество с Торговой компанией „Альянс-Продукт“ — это стратегическое партнерство, которое мы планируем укреплять и расширять в будущем, в частности с компаниями, входящими в группу», — комментирует управляющий Барнаульского филиала Андрей Шагаев.

Торговая компания «Альянс-Продукт» за годы работы на рынке продуктов питания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер.

Об ООО «Альянс-Продукт»:

ООО «Альянс-Продукт» — дистрибуторская компания, основана в 2004 г. Основные направления работы — торговля кондитерскими изделиями, консервацией, чаем, кофе и другими продуктами длительных сроков хранения. Компания поставляет товар в крупные торговые сети Алтайского края, а также реализует его через свою розничную сеть.

Объем таможенных платежей по картам «Зелёный коридор» банка «Возрождение» вырос на 55%
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию на 80 млн рублей для «Агама Роял Гринланд»