Банк «Возрождение» предоставит финансирование ЗАО «Тверской птицеводческий комплекс» на сумму 250 млн рублей

9 августа 2011 года

Банк «Возрождение» предоставит финансирование для ЗАО «Тверской птицеводческий комплекс» на сумму 250 млн рублей под реконструкцию второй очереди комплекса.

ЗАО «Тверской птицеводческий комплекс» входит в Группу Компаний «Истра-Хлебопродукт». Начиная с августа 2010 года, комплекс сотрудничает с банком «Возрождение», в частности в марте 2011 года банк частично участвовал в финансировании первой очереди реконструкции на сумму 15 млн рублей.

«ЗАО „Тверской птицеводческий комплекс“ является ярким представителем реального сектора экономики в регионе. Благодаря своевременной финансовой поддержке, предприятию удастся выйти на новые объемы производства. Так, Истринский филиал банка „Возрождение“ ориентируется на стабильно развивающиеся предприятия, продукция которых пользуется устойчивым спросом», — комментирует управляющий Истринским филиалом банка «Возрождение» Виктор Пузаков.

Справка о компании:

ЗАО «Тверской птицеводческий комплекс» был основан на производственной базе ГУП АПК «Тверской». С 2009 года предприятие успешно осуществляет реконструкцию своих производственных мощностей под выращивание бройлера. В настоящее время в полном объеме запущена первая очередь из 10 птичников. До конца 2011 года планируется закончить реконструкцию второй очереди из 18 птичников. Годовые производственные мощности по выращиванию составят 15 568 тонн мяса бройлера в живом весе.

Вкладчики банка «Возрождение» выбирают сезонные депозиты
Объем таможенных платежей по картам «Зелёный коридор» банка «Возрождение» вырос на 55%