Корпоративный кредитный портфель Новороссийского филиала банка «Возрождение» достиг более 1,215 млрд рублей

5 августа 2011 года

Портфель корпоративного кредитования Новороссийского филиала банка «Возрождение» составил на 1 июля 2011 года более 1,215 млрд рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года прирост составил свыше 500 млн рублей, то есть почти 70%.

«В первом полугодии нам удалось привлечь ряд действительно крупных заемщиков. Это представители курортной и торговой отраслей, которые в Новороссийске стабильно динамично развиваются», — комментирует начальник управления корпоративного бизнеса Новороссийского филиала банка Ирина Буянова. Помимо роста кредитования, она также отмечает устойчиво растущий спрос на такой продукт, как карта таможенной платежной системы «Зеленый коридор».

«В условиях жесткой конкуренции и исторически сложившейся экономической ситуации в регионе мы ориентируемся на индивидуальный подход в работе с корпоративными клиентами, в том числе филиал предлагает полный спектр банковских услуг: широкую линейку кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, банковские карты таможенной платежной системы „Зеленый коридор“. Банк также активно финансирует внешнеторговые операции клиентов», — заключила Ирина Буянова.

Пушкинский филиал банка «Возрождение» работает по новому адресу
Портфель кредитования малого и среднего бизнеса банка «Возрождение» по Московской области вырос на 18,7%