Пушкинский филиал банка «Возрождение» работает по новому адресу

4 августа 2011 года

Головной офис Пушкинского филиала теперь работает по новому адресу: 141207, Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 24.

Новый офис оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению и безопасности банковских помещений.

«Для нас переезд в новое здание — это, прежде всего, возможность обслуживать клиентов с большей эффективностью. Теперь клиенты могут, как при обычном посещении банка, так и заранее связавшись с менеджером, осуществить желаемые банковские операции с максимальной скоростью и комфортом», — отметила управляющий Пушкинским филиалом Татьяна Микляева.

«Филиал предоставляет населению и юридическим лицам услуги кредитования, принимает вклады, осуществляет рассчетно-кассовое обслуживание клиентов, прием платежей, обмен валют, операции по банковским картам и денежным переводам систем Western Union и Contact. Кроме того, с сентября в новом офисе нашим клиентам будут доступны сейфовые ячейки. В ближайшее время мы установим новый банкомат в пос. Лесной на площади у здания Администрации. Таким образом, сеть банкоматов Пушкинского филиала расширится до 12 устройств», — добавила Татьяна Микляева.

Пушкинский филиал банка «Возрождение» работает с 1991 года. Сегодня среди его клиентов свыше 25 тыс. физических лиц и более 1000 компаний. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и компании района, среди них: «Ново-Ролл», «Делфин групп», ВГУФ КНИИМ, ОАО «ПОЗИТ», Завод ЖБК — Филиал ОАО «Элеваторспецстрой». Обслуживание клиентов ведется в главном офисе в г. Пушкино и в дополнительном офисе в гор. Ивантеевка.

Кредитный портфель Пушкинского филиала на 01 июля 2011 года составил около 1,7 млрд руб., реализуется более 140 зарплатных проектов. Для населения района эмитировано более 22 тыс. банковских карт. Объем вкладов населения филиала на 01 июля 2011 года составил 1,28 млрд руб., количество вкладчиков — 3 500 человек.

Вниманию клиентов Ступинского филиала!
Корпоративный кредитный портфель Новороссийского филиала банка «Возрождение» достиг более 1,215 млрд рублей