Вниманию клиентов Ступинского филиала!

4 августа 2011 года

Доводим до вашего сведения, что по техническим причинам закрылась операционная касса вне кассового узла Ступинского филиала банка «Возрождение», находящаяся по адресу: 142850, МО, Ступинский район, пос. Малинино, ул. Донская, владение 6.

Все операции можно производить в главном и дополнительных офисах Ступинского филиала по следующим адресам:
  • Главный офис: 142800, МО, г. Ступино, ул. Андропова, д. 56/30а
  • Дополнительный офис № 1: 142850, пос. Малино, ул. Промышленная, д. 6, помещение 1
  • Дополнительный офис № 2: 142800, пр-т Победы, д. 26
  • Дополнительный офис «Михневский»: 142840, Ступинский район, п.г.т. Михнево, ул. Горького, д. 1
  • Операционная касса № 1: 142800, ул. Андропова, д. 21
 Также для клиентов Ступинского филиала работают пункты выдачи наличных по следующим адресам:
  • г. Ступино, ул. Андропова, д. 21
  • г. Ступино, ул. Андропова, д. 56/30а
  • г. Ступино, пр-т Победы, д. 26
  • пос. Малино, ул. Промышленная, д. 6, помещение 1
  • п.г.т. Михнево, ул. Горького, д. 1