ГК ПИК и Банк «Возрождение» расширяют совместную ипотечную программу в г. Химки Московской области

3 августа 2011 года

Теперь совместная программа ипотечного кредитования ГК ПИК и банка «Возрождение» «Квартира-Новостройка» распространяется на первый дом в Подмосковье с готовой дизайнерской отделкой квартир, расположенный по адресу: Московская область, г. Химки, район «Юбилейный» мкр. 1А, корпус 10.

Для приобретения квартиры в новом корпусе дома в рамках льготной программы «Квартира-Новостройка» клиент может получить кредит сроком до 25 лет. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20%. Процентные ставки по кредиту установлены на уровне 13,5% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка. Максимальная сумма кредита — 10 млн рублей, минимальная — 300 тыс рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита — не взимается.

Во всех квартирах нового дома будет выполнена улучшенная отделка по авторскому дизайн-проекту. Будущий владелец квартиры сможет выбрать понравившийся вариант дизайна и набор отделочных материалов в одной из квартир с готовым ремонтом, что позволит оценить качество, стиль и красоту не только на картинке, но и в готовом интерьере.

Применение отделки высокого качества в квартирах и подъездах реализуется Группой Компаний ПИК в рамках новой программы «ПИК_2.0» Важно ВСЁ!«, стартовавшей весной 2011г. Программа имеет долгосрочный характер. Она нацелена на улучшение качества жизни жильцов, ее задача сделать жизнь клиентов ГК ПИК более комфортной, безопасной и современной.

Банк «Возрождение» 18 августа отчитается за 1-ое полугодие 2011 г.
Вниманию клиентов Ступинского филиала!