Банк «Возрождение» и «Атлант Инвест» заключили соглашение о сотрудничестве

27 июля 2011 года

Банк «Возрождение» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Атлант Инвест». Клиенты компании — покупатели жилой недвижимости в Московском регионе — смогут воспользоваться ипотечными программами банка.

На текущий момент реализуются квартиры в ближайшем Подмосковье: городах Балашиха, Железнодорожный, Лобня, а также в Ленинском и Раменском районах Московской области.

Кредиты «Квартира-новостройка» в банке «Возрождение» позволяют приобрести недвижимость путем участия в долевом строительстве. Одной из особенностей условий кредитования по программе «Квартира-Новостройка» является то, что обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость. Заемщики также могут воспользоваться продуктом «Квартира-новостройка под залог имеющегося жилья».

Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20 до 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Возраст заемщика — от 18 до 60 лет (не более 60 лет на момент погашения кредита). Подтверждение дохода возможно справкой 2-НДФЛ и по форме банка. Ставки по кредиту — от 12,5% в рублях по программе «Квартира-новостройка под залог имеющегося жилья». По программе «Квартира-новостройка» процентная ставка от 14,5% в рублях, которая пересчитывается после регистрации права собственности на квартиру, исходя из условий кредитования на вторичном рынке, действующими на момент пересчета Мораторий на досрочное погашение кредита и комиссия за выдачу кредита отсутствуют.

Банк «Возрождение» сотрудничает с Гарантийным фондом Воронежской области
Прирост кредитов малому и среднему бизнесу в Краснодарском филиале банка «Возрождение» составил 270%