Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с ФГУП «РОСТЭК»

21 июля 2011 года

Банк «Возрождение» подписал корпоративное Соглашение с ФГУП «РОСТЭК», согласно которому сотрудники холдинга могут воспользоваться льготными условиями по всем продуктам ипотечного, потребительского и автокредитования.

«Банк „Возрождение“ не один год успешно сотрудничает с ФГУП „РОСТЭК“ по таким направлениям, как: предоставление банковских гарантий в пользу ФТС, тендерных гарантий, расчетно-кассовое обслуживание предприятий холдинга, выпуск банковских карт таможенной платежной системы „Зеленый коридор“, — прокомментировал заместитель председателя правления банка „Возрождение“ Александр Долгополов.

В рамках расширения сотрудничества с ФГУП „РОСТЭК“ мы рады предложить его сотрудникам специальные условия по всей кредитной линейке банка. Так, преференции по ставкам потребительских кредитов — составят 2-2,5 процентных пункта. Процентные ставки по ипотечным программам снижены на 0,5-1,5 процентных пункта, первоначальный взнос уменьшен до 10% от стоимости приобретаемого жилья», — добавил Александр Долгополов.

ФГУП «РОСТЭК» — крупнейший в России производственно-хозяйственный холдинг таможенной отрасли, состоящий из головного предприятия и 57 филиалов с общим числом работающих свыше 8 тысяч человек. Предприятия холдинга выполняют задачи по организации строительства и дальнейшей эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры, а также осуществляют складскую, брокерскую, страховую, транспортно-экспедиторскую и другую деятельность. Учредителем компании является Федеральная таможенная служба.

С полными условиями кредитов для частных клиентов можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» поможет молодым специалистам в Нижегородской области
Банк «Возрождение» сотрудничает с Гарантийным фондом Воронежской области