Банк «Возрождение» в 1,5 раза увеличил максимальную сумму потребительских кредитов

21 июля 2011 года

Банк «Возрождение» в очередной раз улучшил условия потребительского кредитования: в 1,5 раза увеличена максимальная сумма кредитов под поручительство и кредитов без обеспечения.

До 750 тыс. рублей теперь может получить заемщик по программе кредитования «Необеспеченный кредит», ранее максимальная сумма составляла 500 тыс. рублей. Кредит выдается наличными на любые цели и не требует обеспечения залогом или поручительством. Срок кредитования — до 5-ти лет (при сумме кредита до 100 тыс. рублей срок кредитования составляет до 3-х лет).

Максимальная сумма «Кредита под поручительство» теперь составляет 1,5 млн рублей (или эквивалент в валюте). Напомним, что ранее по данной программе заемщик мог воспользоваться кредитными средствами банка в размере до 1 млн. рублей (или эквивалент в валюте). Кредит выдается на любые цели под поручительство физического лица. Максимальный срок кредитования — 6 лет (при сумме кредита до 100 тыс. рублей срок кредитования составляет до 3-х лет).

По всем программам розничного кредитования действуют скидки и преференции для вкладчиков и заемщиков банка, держателей дебетовых карт, участников «зарплатных проектов», сотрудников компаний-партнеров, клиентов с положительной кредитной историей. Комиссии за досрочное погашение и выдачу кредитов отсутствуют.

С полными условиями кредитов для частных клиентов можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по телефону 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» реализует совместную ипотечную программу с ООО молодёжный центр «КОМПАС»
Банк «Возрождение» поможет молодым специалистам в Нижегородской области