Банк «Возрождение» реализует совместную ипотечную программу с ООО молодёжный центр «КОМПАС»

20 июля 2011 года

Банк «Возрождение» и компания ООО молодёжный центр «КОМПАС», входящая в состав строительного холдинга РИКС-ГРУПП, совместно реализуют ипотечную программу, которая ориентирована на клиентов, приобретающих квартиры в жилом комплексе «Пионер Град» по адресу: г. Воронеж, Бульвар Пионеров, д. 17б.

Комплекс «Пионер Град» — 16-этажный монолитный жилой дом на 112 квартир со встроено-пристроенными нежилыми помещениями в спальной зоне Советского района Воронежа. Срок сдачи объекта — I квартал 2012 года.

Покупатели квартир могут воспользоваться программой кредитования «Квартира-новостройка» в банке «Возрождение», где особенностью является то, что обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость.

Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20% до 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Возраст заемщика — от 18 до 60 лет (не более 60 лет на момент погашения кредита). Подтверждение дохода возможно справкой 2-НДФЛ и по форме банка. Ставка по кредиту программы «Квартира-новостройка» установлена на уровне от 14,5% в рублях. После регистрации права собственности ставка по ипотеке пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета.

Получить дополнительную информацию об условиях ипотечного кредитования можно в офисах банка «Возрождение» или по телефону колл-центра 8 800-777-0-888 (звонок по России бесплатный).

О холдинге РИКС-ГРУПП

Строительный холдинг РИКС-ГРУПП основан 10 лет назад на базе строительного управления «Главмосстроя». В активе компании: объекты капитального строительства, здания государственных и коммерческих банков, административные здания, здания торговых центров и комплексов, театры. Постоянными заказчиками компании являются Министерство Юстиции РФ, МЧС, Министерство Культуры.

Служба по связям с инвесторами банка «Возрождение» снова признана одной из лучших в России и СНГ
Банк «Возрождение» в 1,5 раза увеличил максимальную сумму потребительских кредитов