Прирост объемов кредитования малого и среднего бизнеса в Ростовском филиале банка «Возрождение» составил 168%

13 июля 2011 года

Прирост портфеля кредитования малого и среднего бизнеса в Ростовском филиале банка «Возрождение» за I полугодие 2011г. составил почти 168% по сравнению с объемом за аналогичный период прошлого года, достигнув 1,53 млрд рублей. Количество привлеченных заемщиков увеличилось на 61%.

«Ростовский филиал банка „Возрождение“ в I полугодии 2011 года активно наращивал кредитный портфель. Можно наблюдать рост интереса со стороны МСБ на различные кредитные продукты, что обусловлено, в частности как и стабилизацией экономики региона в целом, так и смягчением условий кредитования со стороны банков», — отмечает Управляющий Ростовского филиала банка «Возрождние» Гамалей Яна Валерьевна.

Банк «Возрождение» предоставляет малым и средним предприятиям полный спектр банковских услуг: широкую линейку кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, банковские карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор». Банк также активно финансирует внешнеторговые операции клиентов и реализует услуги по перевозке ценностей с использованием собственной службы инкассации.

Банк «Возрождение» занимает 3-е место по объему кредитов, выданных предприятиям малого и среднего бизнеса по итогам 2010г., согласно данным РБК Рейтинг. В мае 2011 года банк «Возрождение» признан победителем конкурса «Лучший коммерческий банк по взаимодействию с субъектами МСП в Московской области». Банк активно участвует в государственной Программе финансовой поддержки МСП, реализуемой РосБР, а также сотрудничает с Фондами содействия кредитованию субъектов МСП и другими организациями инфраструктуры поддержки МСП. Также, с 2009 года банк осуществляет кредитование субъектов МСП в рамках долгосрочной партнерской Программы с Европейским банком реконструкции и развития.

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку в ЖК «Волжские огни» на специальных условиях
Служба по связям с инвесторами банка «Возрождение» снова признана одной из лучших в России и СНГ