Банк «Возрождение» предлагает ипотеку в ЖК «Волжские огни» на специальных условиях

12 июля 2011 года

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК реализуют совместную программу ипотечного кредитования на жилые объекты в Нижнем Новгороде. Теперь клиентам ГК ПИК предоставляется возможность приобрести квартиры в микрорайоне «Мещерское озеро», в жилом комплексе «Волжские огни» на специальных условиях с льготной процентной ставкой, воспользовавшись ипотечной программой «Квартира-Новостройка».

В рамках совместной программы «Квартира-Новостройка» кредит предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос — от 20% от стоимости приобретаемого жилья. Процентные ставки по кредиту установлены на уровне от 13,5% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка, действующими на момент пересчета. Сумма кредита от 300 тыс. до 10 млн. рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 60 лет (не более 60 лет на момент погашения кредита). Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита — 3-4 дня, срок проведения сделки, начиная с даты подачи полного пакета документов клиентом в банк до выдачи ипотечного кредита — не более 10 дней.

ЖК «Волжские Огни» расположен на набережной Волги и отвечает самым современным требованиям. Комплекс представляет собой два жилых здания переменной этажности от 9 до 19 этажей с комфортабельными и просторными квартирами с витражными окнами и панорамным видом на реку Волга, с благоустроенной территорией, своей зоной отдыха и развитой инфраструктурой.

Подробнее с объектами, возводимыми ГК ПИК, можно ознакомиться на  сайте Компании, а также позвонив в офис Компании: в Нижнем Новогороде 8 (831) 419-60-40, в Москве: (495) 500-00-20, 8 800-200-63-63 (звонок по России бесплатный).

Получить дополнительную информацию об условиях ипотечного кредитования можно в офисах банка «Возрождение», по телефону колл-центра 8 800-777-0-888 (звонок по России бесплатный) и на нашем сайте, а также, обратившись в Нижегородский филиал банка «Возрождение» (г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 106а).

Банк «Возрождение» сотрудничает с Гильдией риэлторов Московской области
Прирост объемов кредитования малого и среднего бизнеса в Ростовском филиале банка «Возрождение» составил 168%