Банк «Возрождение» сотрудничает с Гильдией риэлторов Московской области

7 июля 2011 года

Банк «Возрождение» объявляет о начале сотрудничества с Гильдией риэлторов Московской области по ипотечному, потребительскому и автокредитованию. Клиенты Гильдии получат преференции от банка по всем кредитным продуктам.

Гильдия риэлторов Московской области — полномочный представитель Гильдии риэлторов России, единственное профессиональное объединение на территории Подмосковья. Членами Гильдии являются более 150 компаний, занимающихся оказанием услуг на рынке недвижимости.

«Гильдия риэлторов объединяет профессионалов в своей области, которые способствуют формированию и развитию цивилизованного рынка недвижимости в России. Партнерство банка „Возрождение“ с Гильдией позволит предоставить ее членам дополнительные возможности и надежную финансовую поддержку», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

С полными условиями кредитов для частных клиентов можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

«Азбука Жилья»: ипотека банка «Возрождения» в ЖК «Панорама»
Банк «Возрождение» предлагает ипотеку в ЖК «Волжские огни» на специальных условиях