«Азбука Жилья»: ипотека банка «Возрождения» в ЖК «Панорама»

4 июля 2011 года

Приобрести жилье в ЖК «Панорама» (г. Химки) теперь можно при помощи ипотечного кредита банка «Возрождение». Такая договоренность достигнута с агентством недвижимости «Азбука Жилья» — эксклюзивным агентом по реализации квартир в жилом комплексе.

Достаточно на сайте банка «Возрождение» или агентства «Азбука Жилья» заполнить экспресс-анкету, и менеджер банка сам перезвонит в ближайшее время по указанному номеру телефона.

«Программа ипотечного кредитования от банка „Возрождение“ для клиентов агентства недвижимости „Азбука Жилья“ — это ряд качественных преимуществ», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов. «Это отсутствие скрытых комиссий, в том числе за андеррайтинг, открытие и введение ссудного счета, возможность изменения базовых условий по усмотрению клиента, учета совокупного дохода семьи, третьих лиц, а также налоговой компенсации. Более того, для получения кредита не обязательно наличие прописки по месту приобретения жилья. Банк гарантирует безопасность расчетов и удобный график погашения одинаковыми ежемесячными платежами. Каждый клиент получает бесплатную дебетовую карту в подарок», — добавил Александр Долгополов.

На сегодняшний день стоимость квадратного метра в ЖК «Панорама» начинается от 70 000 рублей. «ЖК „Панорама“ обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое. Данный проект — точечная застройка: монолитный дом возводится в уже сложившемся районе с полной инфраструктурой на пересечении ул. Дружбы и проспекта Мельникова. „Панорама“ — это индивидуальный проект, с неповторимым внешним обликом и планировками квартир», — отметил Дмитрий Приоров, руководитель департамента новостроек компании «Азбука Жилья».

Строительство ЖК «Панорама» началось только в январе этого года, а сегодня завершается монтаж 16-го этажа. В месяц дом становится выше на 2 этажа. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года.

Напоминаем, специально для покупателей квартир в Химках «Азбука Жилья» предоставляет возможность зафиксировать летние цены вплотьдо 30 июля 2011 г. При покупке квартиры в жилом доме «Панорама» действует ДВА варианта рассрочки, одна из них беспроцентная, сроком на 3 месяца.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

Справка о компании:

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг — основа доверия клиентов и партнеров. Агентство «Азбука Жилья» — победитель RREF AWARDS в номинации «Риэлтор года 2010», а также «Деловая репутация № 1», премия Рекорды рынка недвижимости.

Банк «Возрождение» и ГК ПИК расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования
Банк «Возрождение» сотрудничает с Гильдией риэлторов Московской области