Банк «Возрождение» и ГК ПИК расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

4 июля 2011 года

Банк «Возрождение» и Группа компаний ПИК реализуют совместную программу ипотечного кредитования на жилые объекты в Ростове-на-Дону. Теперь клиентам ГК ПИК доступна ипотечная программа «Квартира» от банка «Возрождение», по которой можно приобрести жилье в доме, расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, Кировский район, улица имени Греческого Города Волос, дом 119. Дом построен, заселен, оформлена собственность.

Жилой дом на улице имени Греческого Города Волос в Ростове-на-Дону — это готовый 17-этажный трехсекционный дом с торгово-офисными помещениями на первом и втором этажах, а также подземной автостоянкой. Дом отвечает всем конструктивным и градостроительным требованиям. В жилом доме представлены однокомнатные квартиры площадью от 49 кв.м, а также 2-х, 3-х и 4-х комнатные квартиры.

Ипотека банка «Возрождение» предоставляется на срок от 1 года до 30 лет. Процентные ставки по кредиту установлены на уровне 12,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос — 20%. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. рублей, максимальная — 5 млн. рублей. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют.

ГК ПИК входит в список системообразующих предприятий российской экономики. Группа построила около 10 млн. кв.м жилья. В основном, деятельность Компания сконцентрирована на проектах застройки и реализации жилья эконом-класса.

Основателя и председателя правления банка «Возрождение» Дмитрия Орлова поздравляют с днем рождения
«Азбука Жилья»: ипотека банка «Возрождения» в ЖК «Панорама»