Впервые банк «Возрождение» представляет интерактивную версию Годового отчета

29 июня 2011 года

Банк «Возрождение» выпустил интерактивную версию Годового отчета за 2010 год.

«Впервые, в дополнение к pdf-версии, мы выпустили интерактивный Годовой отчет, который отличают удобная навигация и сервисы», — отметил заместитель председателя правления банка Александр Долгополов. — «Банк „Возрождение“ является одним из немногих российских банков, чьи акции находятся в свободном обращении на фондовых биржах России и зарубежных стран. В числе наших акционеров — более 9 тысяч физических и юридических лиц, многие из которых стали владельцами акций более 15 лет назад. На сегодняшний день мы являемся одним из лидеров российского финансового рынка по уровню корпоративного управления. На протяжении ряда лет банк „Возрождение“ признается лидером различных рейтингов, оценивающих прозрачность информационной политики бизнеса, качество работы специализированных служб по взаимодействию с акционерами и инвесторами и другие аспекты корпоративного управления. И мы рады предложить нашим акционерам, инвесторам, аналитикам — всем заинтересованным в получении достоверной информации о деятельности банка — интерактивную версию Годового отчета», — добавил Александр Долгополов.

Среди сервисов интерактивного Годового отчета банка «Возрождение» — возможность создания индивидуальной копии документа из отдельных разделов, версия для работы в офф-лайне. Система связанных ссылок позволяет получить наиболее полную информацию по интересующему вопросу как в самом отчете, так и на сайте банка. Теперь пользователи могут скачать Excel таблицы с финансовой отчетностью и графическими данными, обсудить отчет в социальных сетях, оставить свой отзыв или вопрос по работе банка.

Новые жилые объекты в ипотеку от банка «Возрождение» в Ярославле
Малый и средний бизнес в банке «Возрождение» вырос на 35%

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71