Новые жилые объекты в ипотеку от банка «Возрождение» в Ярославле

29 июня 2011 года

В Ярославле строящиеся жилые комплексы, реализуемые компанией ОАО «Ярнефтехимстрой», получили аккредитацию в банке «Возрождение». Теперь покупатели могут воспользоваться ипотечной программой банка — «Квартира-Новостройка».

На данный момент по программе можно приобрести однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры в строящемся жилом комплексе по улице Пирогова во дворе домов № 41, 41а во Фрунзенском районе г.Ярославля. Жилой комплекс располагается на общей площади земельного участка в 5 018,90 кв м., а площадь жилых строений составляет 3 979,26 кв. м. Комплекс отвечает всем современным техническим и эксплуатационным требованиям.

На этапе строительства, действует специальная ипотечная программа банка «Возрождение» — «Квартира-Новостройка». Ставка по кредиту в рублях на этапе строительства установлена на уровне 14,5% годовых. После регистрации права собственности и ипотеки ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета.

Первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования — от одного года до 25 лет. Подтверждение дохода осуществляется справкой 2-НДФЛ. Возможно привлечение до трех созаемщиков (включая основного), причем созаемщики не обязательно должны быть родственниками. Обеспечением кредита является залог прав требования (до регистрации права собственности), поручители при этом не требуются. После регистрации права собственности обеспечением становится ипотека приобретаемой квартиры.

ОАО «Ярнефтехимстрой» — крупнейшая строительная организация региона, которая работает на рынке недвижимости с 1955 года. Всего за годы существования ОАО «Ярнефтехимстрой» было сооружено и сдано в эксплуатацию более 1250 объектов промышленного, жилищного, социального и культурно-бытового назначения.

Банк «Возрождение» улучшил условия потребительского кредитования
Впервые банк «Возрождение» представляет интерактивную версию Годового отчета