Банк «Возрождение» улучшил условия потребительского кредитования

28 июня 2011 года

Банк «Возрождение» в очередной раз улучшил условия потребительского кредитования. Изменения коснулись кредита с обеспечением «Залоговый».

До 15 млн руб., 500 тыс. долларов США или 375 тыс. евро увеличена максимальная сумма кредита. Базовая процентная ставка в рублях снижена на 2,5% и теперь составляет 15% годовых. В долларах США — 13%, в евро — 12,5% годовых. Максимальный срок кредитования — 6 лет.

«Мы вдвое опережаем рынок по темпам роста. Сейчас банк очень активно кредитует физических лиц, особенно из своей клиентской базы — зарплатников и вкладчиков. Что значительно снижает наши риски и позволяет динамично развиваться. Ожидаем, что к концу года розничный портфель достигнет 22 миллиардов рублей. Рост более, чем на 30% — значительный по сравнению с прошлым годом. Одновременно в банке происходят технологические изменения, которые должны соответствовать такому быстрому росту. В принципе, мы к нему готовы, все предпосылки для этого есть», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Напомним, что обеспечением по кредиту «Залоговый» могут выступать на выбор залоги недвижимости, автомобиля, векселя или вклада банка «Возрождение». Возраст заемщика на момент выдачи кредита не должен быть менее 21 года и превышать 60 лет на момент его погашения.

Чеховские медалисты стали держателями карт банка «Возрождение»
Новые жилые объекты в ипотеку от банка «Возрождение» в Ярославле