Чеховские медалисты стали держателями карт банка «Возрождение»

28 июня 2011 года

Банк «Возрождение» поддержал выпускников-медалистов средних школ Чеховского района. Согласно решению Главы Чеховского Муниципального района, каждому медалисту будет начислено из бюджета по 20 000 рублей на пластиковую дебетовую карту VISA CLASSIC банка «Возрождение».

Таким образом, 51 медалист района сможет освоить азы современной финансовой грамоты с помощью банковской карты банка «Возрождение».

Как отметила Управляющий Чеховским филиалом банка «Возрождение» Валентина Большакова, «карта банка „Возрождение“ является ключом к широкому спектру возможностей, поскольку позволяет не только получать наличные денежные средства и расплачиваться в различных точках продаж по всему миру, но и проводить активные финансовые операции: оплачивать услуги связи, совершать коммунальные платежи и денежные переводы, погашать кредиты, открывать и пополнять депозиты».

Так же Валентина Большакова подчеркнула, что поддержка молодых талантов является неотъемлемой частью социальной политики банка «Возрождение». Лучшие студенты ВУЗов в регионах присутствия банка получают персональные стипендии, специалисты банка передают свои опыт и знания студентам последних курсов, которые проходят практику в банке. А лучшие из лучших студентов получают предложение о работе в одном из старейших банков страны — в банке «Возрождение».

Итоги годового Общего собрания акционеров банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» улучшил условия потребительского кредитования