Банк «Возрождение» поддерживает X Международный форум «Почтовая Тройка 2011»

23 июня 2011 года

Банк «Возрождение» выступил партнером юбилейного X Международного форума «Почтовая Тройка 2011», который проводил российский национальный оператор «Почта России» в Санкт-Петербурге. На форуме обсуждались актуальные вопросы развития инфокоммуникационной отрасли, модернизации традиционных почтовых сервисов и построения сопутствующих бизнесов. Среди участников форума — руководители профильных компаний и объединений, эксперты, представители деловых сообществ.

«Банк „Возрождение“ традиционно поддерживает наиболее значимые мероприятия, ориентированные на внедрение инноваций в сфере финансовых услуг. Форум „Почтовая Тройка 2011“ как раз является одной из основных отраслевых площадок, в рамках которой подписываются стратегические соглашения и которая объединяет ведущие компании и специалистов отрасли», — отметила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

История партнерства банка «Возрождение» и крупнейшего оператора почтовой связи ФГУП «Почта России» насчитывает уже более 6 лет. Особенно успешно сотрудничество сложилось в Подмосковье — стратегическом регионе присутствия банка, где банк является ключевым партнером Управления Федеральная Почтовой связи Московской области — филиала ФГУП «Почта России», предоставляя широкий спектр банковских продуктов и услуг и высококачественный банковский сервис при обслуживании почтамтов и отделений связи области. Поддержка отраслевого форума — это еще одно направление партнерства с ФГУП «Почта России».

Международный форум «Почтовая Тройка 2011» уже стал масштабным событием инфокоммуникационной отрасли не только в России, но и во всем мире. Среди ключевых мероприятий в течение 3-х дней стали: торжественное открытие Санкт-Петербургского автоматизированного сортировочного центра, подписание Соглашения о создании Регионального технического центра Всемирного почтового союза в России и Меморандума о взаимопонимании между Ассоциацией ПостЕвропа и Региональным содружеством в области связи, а также финал конкурса профессионального мастерства «Почтовая умница».

Организаторы форума: Минкомсвязь России, Федеральное Агентство связи (Россвязь), ФГУП «Почта России», Учебно-научный центр «Содействие».

Банк «Возрождение» поддерживает праздник «Иллюзии старого города» музея-заповедника «Кижи»
Итоги годового Общего собрания акционеров банка «Возрождение»