«МИЭЛЬ-Новостройки»: ипотека банка «Возрождения» в ЖК «Акварели» и «Да Винчи»

7 июня 2011 года

В мае 2011 г. строящиеся жилые комплексы «Акварели» в г. Балашиха и «Да Винчи» в г. Одинцово, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получили аккредитацию в банке «Возрождение». Теперь покупатели могут воспользоваться ипотечной программой банка — «Квартира-Новостройка». Девелопером проектов является инвестиционно-строительный холдинг TEKTA GROUP.

Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в ЖК «Акварели» и «Да Винчи» на этапе строительства, действует специальная ипотечная программа банка «Возрождение» — «Квартира-Новостройка». Ставка по кредиту в рублях на этапе строительства установлена на уровне 13,15% годовых. После регистрации права собственности и ипотеки ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета.

Первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования — от одного года до 25 лет. Подтверждение дохода осуществляется справкой 2-НДФЛ. Возможно привлечение до трех созаемщиков (включая основного), причем созаемщики не обязательно должны быть родственниками.

Обеспечением кредита является залог прав требования (до регистрации права собственности), поручители при этом не требуются. После регистрации права собственности обеспечением становится ипотека приобретаемой квартиры.

Жилой комплекс повышенной комфортности «Акварели» возводится в 6 км от МКАД в г. Балашиха. Общая площадь застройки составит свыше 426,86 тыс. кв. м., из них площадь жилых строений — 240,488 тыс. кв. м. «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует в ЖК «Акварели» одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры площадью от 39,1 до 146,5 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется в диапазоне от 48 до 55 тыс. рублей. Продажа квартир осуществляется в полном соответствии с 214-ФЗ, по договорам долевого участия.

Жилой комплекс бизнес-класса «Да Винчи» строится в городе Одинцово в 6 км от МКАД по Можайскому шоссе в городском микрорайоне 6-6А. Общая площадь земельного участка — более 25 тыс. кв. м, площадь жилых строений — 112 тыс. кв. м. В ЖК «Да Винчи» можно приобрести однокомнатные квартиры площадью 38,2-64,8 кв. м, стоимостью от 3,2 млн руб., двухкомнатные (58,46-89,12 кв. м) по цене 4.5 млн руб., трехкомнатные (68,1-115 кв. м) за 4.9 млн руб., а также пятикомнатные и шестикомнатные квартиры, площадью 148-202 кв. м и стоимостью от 10,28 млн руб. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214 ФЗ.

Сотрудники ОАО «ВТКХ» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях
Банк «Возрождение» получил награду Союза журналистов Ставрополья