Сотрудники ОАО «ВТКХ» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях

6 июня 2011 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Водотеплоканализационное хозяйство» (ОАО «ВТКХ», г. Луховицы Московской области). Банк реализует для сотрудников предприятия корпоративную программу льготного кредитования. Работники компании — более 600 человек — получили возможность оформить на специальных условиях ипотечные, авто- и потребительские кредиты и кредитные карты.

ОАО «ВТКХ» — крупное предприятие, предоставляющее коммунальные услуги (водо- и теплоснабжение, водоотведение) жителям города Луховицы.

«Водотеплоканализационное хозяйство» — одно из крупнейших предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города Луховицы, значимый объект городской инфраструктуры. Мы сотрудничаем с компанией уже более пяти лет, ее работники получают зарплату по картам банка. Для нас важно, что мы можем оказать поддержку работникам этого социально значимого предприятия, предложив им льготные условия кредитования«, — прокомментировал управляющий Коломенским филиалом банка «Возрождение» Михаил Костеневич.

ОАО «ВТКХ» является клиентом банка «Возрождение» с 2006 г. и обслуживается в Коломенском филиале банка, предприятие пользуется такими банковскими продуктами, как: расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект. Компании была открыта кредитная линия на 25 млн. рублей, сроком на 4 года. Средства были направлены на модернизацию объектов тепло- и водоснабжения.

Банк «Возрождение» принял участие в конференции для Агрохолдингов
«МИЭЛЬ-Новостройки»: ипотека банка «Возрождения» в ЖК «Акварели» и «Да Винчи»