Банк «Возрождение» принял участие в конференции для Агрохолдингов

3 июня 2011 года

Банк «Возрождение» принял участие в IV ежегодной бизнес-конференции «Финансы для Агрохолдингов. Как в современных условиях добиться финансовой стабильности».

На мероприятии с докладом «Кредитные продукты банка „Возрождение“ для корпоративных клиентов» выступила Ирина Газарян, Заместитель начальника Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение».

«Банк „Возрождение“, основанный на базе Московского областного управления Агропромбанка СССР, исторически успешно финансирует проекты сельскохозяйственных предприятий. Объем финансирования сельхозпредприятий в корпоративном кредитном портфеле банка постоянно находится на уровне 4-6 %. Сегодня банк „Возрождение“ универсальное кредитное учреждение. В основу бизнес-стратегии в работе с корпоративными клиентами положено финансирование предприятий реального сектора экономики. Исходя из данного ключевого направления развития бизнеса, все продукты и услуги банка носят универсальный характер, их отличает высококачественный сервис и гибкая ценовая политика», — рассказала Ирина Газарян.

Выступление спикера банка вызвало активный интерес у представителей сельскохозяйственных предприятий и финансовых учреждений. В докладе была представлена широкая линейка кредитных продуктов, в том числе, тендерные гарантии и кредиты банка в рамках закона 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд». Также были рассмотрены возможности банка по финансированию внешнеторговых контрактов клиентов. Особый интерес у аудитории и большое количество вопросов вызвала услуга таможенная карта банка «Возрождение» «зеленый коридор», обеспечивающая оперативные расчеты с таможней при таможенном оформлении грузов.

Конференция проходила в Конгресс-центре СОАО «ВСК», организаторами выступили ООО «АгроМедиаГрупп» и Страховой Дом ВСК при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.
Как отметили участники мероприятия, основная цель конференции — это изучение передового опыта российских и иностранных коллег, обмен идеями и мнениями, установление новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса.

В работе конференции приняли участие более 120 организаций и предприятий. Следует отметить прекрасную организацию данного мероприятия, которая проявилась, в частности, в поддержке и активном содействии со стороны СОАО «ВСК» установлению деловых контактов и конструктивного диалога между потенциальными бизнес-партнерами во время конференции.

Участники мероприятия единодушно пришли к выводу, что сельское хозяйство может быть прибыльным при условии эффективности управления. Эффективность управления, повышение рентабельности и прибыльности сельхозбизнеса может быть достигнута путем консолидированного взаимодействия финансовых структур, поставщиков товаров и услуг и аграрных предприятий.

Банк «Возрождение» и ГК ПИК предлагают совместную ипотечную программу
Сотрудники ОАО «ВТКХ» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях