Банк «Возрождение» и ГК ПИК предлагают совместную ипотечную программу

2 июня 2011 года

Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования при приобретении нового жилья. Теперь совместная ипотечная программа ГК ПИК и Банка «Возрождение» «Квартира-Новостройка» распространяется на следующие адреса:

• г. Москва, Чертаново Южное, мкр. 17, корп. 40А, 40Б;
  • г. Москва, Чертаново Южное, мкр. 18, корп. 1, 2;
  • Московская область, г. Химки, ул. Совхозная к. 2, к. 11, к. 12, к. 17.

В рамках совместной программы «Квартира-Новостройка» кредит предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос — от 20%. Процентные ставки по кредиту установлены на уровне 13,5% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка. В настоящее время процентная ставка составляет 12,5% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная — 300 000 рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита — не взимается.

Банк «Возрождение» стал лучшим коммерческим банком по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства в Московской области
Банк «Возрождение» принял участие в конференции для Агрохолдингов