Банк «Возрождение» стал лучшим коммерческим банком по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства в Московской области

2 июня 2011 года

В рамках празднования Дня российского предпринимательства и Дня предпринимателя Московской области, в 2011 году Торгово-промышленная палата Московской области при поддержке Губернатора Московской области Б В. Громова организовала проведение областных конкурсов «Лучший предприниматель Московской области — 2011» и «Лучший коммерческий банк по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства в Московской области».

Банк «Возрождение» стал победителем в конкурсе «Лучший коммерческий банк по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства в Московской области».

«Банк „Возрождение“ исторически ориентирован на поддержку и развитие предприятий малого и среднего бизнеса. Сегодня „Возрождение“ занимает 3-е место среди банков страны по объему кредитования субъектов МСП. Московская область является ключевым регионом нашего присутствия. Свыше 30% бизнеса банка сосредоточено в Подмосковье, где банк „Возрождение“ представлен 104 офисами. Мы гордимся высокой оценкой бизнес-сообщества. Наши впечатляющие результаты стали возможны благодаря реализации клиентской политики, направленной на партнерство и долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, которую банк успешно реализует в течение 20 лет своей деятельности», — сказала на церемонии награждения заместитель Председателя Правления Людмила Гончарова.

Церемония награждения и чествования победителей проведённых конкурсов состоялась в рамках 10-го юбилейного выставочно-конгрессного мероприятия «Дни малого и среднего бизнеса России — 2011» на ВВЦ. Среди предприятий-субъектов МСП, награжденных в различных номинациях конкурса, было немало руководителей клиентов банка «Возрождение», отметивших высокий профессионализм его команды, а также клиентоориентированный подход в бизнесе в своих выступлениях.

В церемонии награждения приняли участие: Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), Председатель Совета Правления Торгов промышленной палаты Московской области Амирбегишвили М. М., Председатель Комитета по труду и занятости населения Московской области Рагозин Ю. И., президент ТПП МО Скороваров С. Д., вице-президент ТПП МО Широкова Л. П. и др.

Рейтинговая служба Standard and Poor’s подтвердила рейтинги банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» и ГК ПИК предлагают совместную ипотечную программу

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71