Банк «Возрождение» принял участие в конкурсе на реализацию федеральной целевой программы «Жилище» в Хабаровском крае на 2011-2015 гг

31 мая 2011 года

В правительстве Хабаровского края состоялся конкурс по отбору банков для обслуживания средств, предусмотренных на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения жилья.

Денежные средства выделяются на реализацию подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». Она рассчитана на 2011-2015 годы и действует на территории Хабаровского края в рамках краевой целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. Поддержка бюджетов различного уровня заключается в части предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение или строительства жилья.

Хабаровский филиал банка «Возрождение» принял участие в конкурсе и вошел в число уполномоченных банков для реализации целевых программ.

«Работа в этом направлении велась нами уже давно, позитивный опыт и желание работать в этом сегменте помогли филиалу обойти других крупных региональных игроков, и войти в число ведущих банков, специализирующихся на выдаче ипотечных кредитов. Это направление для нас по-прежнему остается одним из приоритетных», — подчеркнул управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

Надо отметить, что победа в конкурсе для филиала не первое достижение. В 2006 году Хабаровский филиал также выиграл конкурс на реализацию программ «социальной ипотеки» в крае.

За первые три дня работы Хабаровский филиал открыл более 50 спецсчетов для зачисления субсидий молодым семьям.

Банк «Возрождение» поддержал конкурс «Лучший предприниматель года» в Республике Карелия
Вклад «Лето в кармане» от банка «Возрождение»