100 тысяч банковских карт новым клиентам эмитировал банк «Возрождение» с начала 2011 года

25 мая 2011 года

Банк «Возрождение» с начала 2011 года выпустил свыше 100 тысяч банковских карт для новых клиентов. Объем зачислений на карточные счета вырос на 10,1% по сравнению с аналогичной датой прошлого года и составил более 58 млрд. руб.

«Мы всегда стремились, чтобы наша карта была для клиента ключом к широкому спектру возможностей. Сегодня карта банка „Возрождение“ позволяет не только получать наличные денежные средства и расплачиваться в точках продаж по всему миру, но и проводить операции по оплате услуг связи, коммунальных платежей, погашению кредитов, пополнению и открытию депозитов, совершению различных переводов», — отмечает заместитель председателя правления банка Марк Нахманович.

«За последний год количество клиентов, использующих удаленные каналы доступа для контроля своих банковских счетов удвоилось, и на данный момент превышает 570 тыс. человек. Это более трети всех розничных клиентов банка. Во 2-м полугодии 2011 г. мы планируем расширить возможности услуги, что позволит клиентам осуществлять активные операции по банковским счетам через мобильный телефон и Интернет — платежи, переводы, в том числе в адрес третьих лиц», — добавляет Марк Нахманович.

Общий объем эмиссии банковских карт банка составляет около 1,4 млн., большая часть карт выпущена в рамках «зарплатных» проектов, количество которых на сегодняшний день превышает 11,5 тысяч. Остатки на спецкартсчетах по состоянию на 25 мая 2011 г. составляют 16 млрд. руб.

С начала года банк «Возрождение» установил 23 новых банкомата, в настоящий момент банкоматная сеть банка насчитывает 753 устройства в 21-м регионе России.

Дмитрий Орлов входит в число самых влиятельных российских финансистов
Малый и средний бизнес потянулся в банк «Возрождение»