Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Дмитрий Орлов входит в число самых влиятельных российских финансистов

24 мая 2011 года

Портал Bankir.Ru составил рейтинг влиятельности российских финансистов. Согласно исследованию, председатель правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов поднялся с 21-го места по итогам 2010 г. на 16-е в 1-м квартале 2011 года. Рейтинг рассчитывается на основе оценочной методики при участии финансистов, финансовых журналистов и специалистов в области коммуникаций.

Кроме того, Дмитрий Орлов занял 4-е место по количеству упоминаний в средствах массовой информации в 1-м квартале текущего года (по данным Аналитической Системы «СКАН—Интерфакс»). Банк «Возрождение» в аналогичном рейтинге занимает 14-е место среди российских банков.

Прибыль банка «Возрождение» по МСФО за первый квартал 2011 выросла в 3,2 раза до 317 миллионов рублей
100 тысяч банковских карт новым клиентам эмитировал банк «Возрождение» с начала 2011 года