Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Банк «Возрождение» продолжает финансировать ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол»

18 мая 2011 года

Банк «Возрождение» открыл очередную кредитную линию для ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» (ОАО «НАЗ «Сокол») с лимитом выдачи 87,5 млн. рублей, сроком на 12 месяцев. Средства пойдут на пополнение оборотных средств компании.

ОАО «НАЗ «Сокол» — предприятие стратегического значения, одно из крупнейших в оборонном комплексе России. Располагая современной производственной базой, собственным конструкторским бюро, а также летно-испытательным комплексом, авиационным учебным центром, центром технического обслуживания и ремонта гражданских самолетов, завод создает передовую авиационную технику.

«В настоящее время у ОАО «НАЗ „Сокол“ в банке „Возрождение“ действует кредитная линия с лимитом задолженности 340 млн. рублей, и в конце апреля 2011 года была открыта дополнительная кредитная линия на 87,5 млн. рублей. Мы рады продолжить сотрудничество со столь значимым для страны предприятием», — комментирует управляющий Нижегородским филиалом банка «Возрождение» Наталья Морозова.

«В первом квартале 2011 года совокупный объем кредитов юридическим лицам, выданных Нижегородским филиалом банка, вырос до 1,6 млрд. против 1 млрд. руб. в 2010 г. Мы планируем и далее наращивать кредитный портфель, помогая нашим клиентам раскрывать потенциал их бизнеса. На службе у наших клиентов 20-летний опыт работы банка „Возрождение“ в сочетании с современными банковскими технологиями и индивидуальным подходом к каждому партнеру», — подчеркнула она.

В настоящее время предприятие ОАО «НАЗ «Сокол» пользуется расчетно — кассовым обслуживанием в банке «Возрождение», в том числе, по системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент—банк».

«Авиастроительный завод «Сокол» работает с банком «Возрождение» сравнительно недавно, — комментирует заместитель генерального директора по финансам ОАО «НАЗ „Сокол“ Алла Нуйкина. Первый кредит был выдан в 2010 году, в довольно непростое для всех время. Банк „Возрождение“ нас поддержал, понял. Мы начали с небольшого кредита, а сейчас у нас действует долгосрочный проект — финансирование одного из наших довольно крупных контрактов. У нас большой опыт работы с банками, и банк „Возрождение“ мы отмечаем как надежного и верного партнера, связываем большое будущее с этим банком».

О компании ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол»

ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» является преемником Горьковского авиационного завода им. С. Орджоникидзе, основанного в 1932 году. ОАО «НАЗ «Сокол» с 01.02.2006 г. входит в состав Объединенной Авиастроительной Корпорации (ОАО «ОАК»). Вхождение предприятия в ОАО «ОАК» определило перспективу развития ОАО «НАЗ «Сокол» в качестве, во-первых, головного исполнителя по производству перспективных самолетов семейства «МиГ» и их модификаций и, во-вторых, поставщика учебно-боевого самолета Як-130 для Министерства обороны РФ. Главные направления деятельности завода сегодня — разработка, производство, реализация, гарантийное и сервисное обслуживание, модернизация, ремонт и утилизация авиационной техники военного и гражданского назначения в интересах государственных и иностранных заказчиков. С момента создания предприятие выпустило более 43 000 самолетов. Эти самолеты находятся на вооружении ВВС российской армии и армий ряда стран Ближнего и Дальнего зарубежья.

Привлеченные срочные средства корпоративных клиентов банка «Возрождение» превысили 32 млрд рублей
Телефонная конференция банка «Возрождение»