Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 35 млн долларов

16 мая 2011 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Кондопога» (Республика Карелия) с лимитом задолженности 35 млн. долларов США. Банковское финансирование пойдет на пополнение оборотных средств предприятия.

«Используя 20-летний опыт работы банка „Возрождение“, современные банковские технологии и широкую продуктовую линейку, мы помогаем нашим клиентам развивать бизнес, повышать его эффективность, в том числе, применяя инструменты банковского финансирования. ОАО „Кондопога“ один из ведущих производителей газетной бумаги в России и Европе, и мы рады, что смогли предложить компании оптимальные условия кредитования», — отметил управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Игорь Сачук.

О компании ОАО «Кондопога»

ОАО «Кондопога» специализируется на выпуске газетной и оберточной бумаги. Производственные мощности компании позволяют перерабатывать около 2,0 млн куб. м леса и изготавливать около 800 тыс. т бумаги в год, что составляет около 38% всей выпускаемой в России газетной бумаги. Большая часть продукции комбината экспортируется в Европу, Азию, Америку (всего — в 30 стран мира). Основными российскими потребителями газетной бумаги производства ОАО «Кондопога» являются издательства «Аргументы и факты», «Спорт-Экспресс», «Известия», «Советский спорт», «Советская Россия», «Московская правда», «Комсомольская правда», «Мегаполис-Экспресс», «Экстра-М» и ряд других газет и еженедельников. Одно из ведущих деловых западных изданий Times также печатается на бумаге производства ОАО «Кондопога».

Банк «Возрождение» продолжает акцию «Парад Победителей» в Волгодонске
Привлеченные срочные средства корпоративных клиентов банка «Возрождение» превысили 32 млрд рублей