Банк «Возрождение» продолжает акцию «Парад Победителей» в Волгодонске

12 мая 2011 года

Банк «Возрождение» совместно с газетой «Волгодонская правда» и Домом творчества и ремесел «Радуга» учредил городской литературно-художественный конкурс творческих работ детей и молодежи «Спасибо за Победу!», который стартовал 6 мая 2011 года. Сорок учащихся из разных школ Волгодонска примут в нем участие, и расскажут в стихах и прозе о своих дедах и прадедах. Лучшие работы попадут на страницы газеты «Волгодонская правда».

«Цель конкурса сохранить и донести до современников и будущих поколений историю подвига нашего народа в Великой Отечественной войне. Важно помнить и чтить отвагу и доблесть героев этой страшной войны, благодаря доблести которых мы сегодня живем свободными людьми на родной земле», — прокомментировал управляющий Волгодонском филиалом банка «Возрождение» Алексей Петраков.

В прошлом году Волгодонский филиал банка «Возрождение» совместно с газетой «Волгодонская правда» реализовал проект «Парад Победителей». О своих героических предках на страницах газеты рассказывали их наследники. «Мероприятие вызвало широкий общественный резонанс, многие поддержали его, откликнулись, — это подтолкнуло нас к идее двигаться и дальше в этом направлении, творчески развивая ключевую идею проекта — сохранение памяти о героях Великой войны. Волгодонский филиал банка „Возрождение“ намерен и дальше поддерживать и развивать проект „Парад Победителей“. Такие инициативы полезны и для патриотического воспитания молодого поколения», — прокомментировал Алексей Петраков.

Банк «Возрождение» 19 мая отчитается за 1-й квартал 2011 г.
Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 35 млн долларов