Банк «Возрождение» выступает генеральным спонсором конкурса «Лучший предприниматель года» в Республике Карелия

11 мая 2011 года

Банк «Возрождение» поддерживает первый ежегодный региональный конкурс «Лучший предприниматель года» в Республике Карелия. Банк выступает генеральным спонсором церемонии награждения, которая состоится 19 мая 2011г.

Организатор конкурса — Министерство экономического развития Республики Карелия. Целью конкурса является утверждение значимости предпринимательской деятельности в социально-экономическом развитии республики. Участниками конкурса станут субъекты малого и среднего предпринимательства Карелии, осуществляющие деятельность на территории республики не менее одного года

В рамках Конкурса будут определены победители по следующим номинациям: «Лучший предприниматель Республики Карелия», «Лучшее малое предприятие Республики Карелия»; «Лучшее микропредприятие Республики Карелия»; «Лучшее среднее предприятие Республики Карелия»; «Успешный старт»; «Лучшее производственное предприятие Республики Карелия»; «Меценат Республики Карелия».

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ГУП «Яркоммунсервис»
Банк «Возрождение» 19 мая отчитается за 1-й квартал 2011 г.