Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ГУП «Яркоммунсервис»

10 мая 2011 года

Банк «Возрождение» предоставил инвестиционный кредит городскому унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области «Яркоммунсервис» в размере 20 млн. рублей. Заемные средства пойдут на финансирование строительства котельной.

«Яркоммунсервис» обладает большим опытом в решении технических и технологических задач по тепло- и водоснабжению объектов социальной структуры и жилищного фонда, прокладке водопроводов и канализаций, строительства и капитального ремонта очистных сооружений. Мы уверены, что привлечение предприятием дополнительного финансирования позволит ему увеличить объёмы производства и продолжить успешное развитие бизнеса«, — отметил Константин Попов, заместитель управляющего Ярославским филиалом банка «Возрождение».

Уникальная ипотечная программа от банка Возрождение в «Сакраменто» — 9,5% годовых в рублях при первоначальном взносе 20%!
Банк «Возрождение» выступает генеральным спонсором конкурса «Лучший предприниматель года» в Республике Карелия