Уникальная ипотечная программа от банка Возрождение в «Сакраменто» — 9,5% годовых в рублях при первоначальном взносе 20%!

10 мая 2011 года

ГК «Мортон» и банк «Возрождение» выводят сотрудничество в сфере ипотечного кредитования на новый уровень и представляют совместную ипотечную программу с уникальными условиями: для клиентов компании «Мортон» ставка по кредиту на приобретение квартир в микрорайоне «Сакраменто» снижена на 3,65% и составляет теперь 9,5%! Акция действует с 01 мая по 31 июля 2011 г.

Программа разработана с учетом потребностей всех групп потенциальных заемщиков и способна привлечь большой интерес к району со стороны покупателей, решающих улучшить свои жилищные условия.

Одновременно со снижением процентной ставки, банк «Возрождение» сохраняет для клиентов компании все действовавшие ранее преференции и специальные условия получения кредита. Срок кредитования составляет до 25 лет при первоначальном взносе от 20%; банк рассматривает до 2 созаемщиков, что значительно повышает вероятность получения кредита, а доход заемщик может подтвердить справкой по форме 2-НДФЛ или справкой по форме банка. При этом срок рассмотрения заявки составляет 1 неделю.

Таким образом, с начала мая для всех покупателей квартир в малоэтажном микрорайоне «Сакраменто» доступна ипотека с первоначальным взносом от 20% и ставкой по кредиту 9,5% годовых в рублях до регистрации права собственности. После регистрации права собственности процентная ставка пересчитывается.

Минимальный ежемесячный платеж по ипотечному кредиту при покупке однокомнатной квартиры составляет менее 15 000 рублей!

Район малоэтажной комплексной застройки «Сакраменто» возводится в 13 км по Горьковскому шоссе в г.о. Балашиха. Здесь покупателю впервые предложены небольшие по метражу одно- и двухкомнатные квартиры в малоквартирных домах европейского стиля и качества в пределах до 15 км от Москвы, по цене ниже стоимости квартиры в стандартном высотном доме спального района любого города ближнего Подмосковья.

Преимущество проекта — симбиоз городского и загородного стилей жизни: крайне низкая плотность застройки и невысокая этажность зданий обеспечивают хорошую инсоляцию и максимально высокий уровень комфорта. В рамках проекта «Сакраменто» на участке 30 Га будет построено порядка 100 2-3 этажных домов нескольких типов на 8, 12, 16, 20, 30 и 40 квартир площадью от 33 до 58 кв. м в каждом.

С Днем Победы!
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ГУП «Яркоммунсервис»