При поддержке банка «Возрождение» проходит X Пасхальный фестиваль

6 мая 2011 года

Банк «Возрождение» по традиции выступил спонсором Московского Пасхального фестиваля, который проходит с 24 апреля по 9 мая 2011 года.

Юбилейный Пасхальный фестиваль организован при поддержке Правительства Москвы, Министерства культуры Российской федерации и с благословления Патриарха Кирилла. Художественный руководитель фестиваля — Валерий Гергиев.

Торжественное открытие Московского Пасхального фестиваля состоялось в концертном зале им. П.И. Чайковского при участии звезд классической музыки Ольги Бородиной и Дениса Мацуева.

В рамках фестивальной программы более чем в 38 городах России проходят концерты симфонической, хоровой, камерной и звонильной музыки.

Банк «Возрождение», наряду с московской программой, поддерживает концерты в регионах своего присутствия: в Московской области — Люберцах, Коломне, Дмитрове, Сергиевом Посаде, Зарайске, Красногорске, Электростали, Звенигороде, Егорьевске и Серпухове, а также в Ярославле, Воронеже, Калининграде, Мурманске, Хабаровске и Туле.

6 мая в г.Тула во Всехсвятском соборе выступит Муниципальный византийский хор «Ираклион».

7 мая в Калининградском областном драматическом театре состоится концерт Брасс-ансамбля Мариинского театра.

Закроет фестиваль 9 мая выступление Симфонического оркестра Мариинского театра в Московском международном Доме музыки.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: г. Балашиха, мкр. 28 корп. 5 — новые ипотечные программы для покупателей квартир от банка «Возрождение»
С Днем Победы!