«МИЭЛЬ-Новостройки»: г. Балашиха, мкр. 28 корп. 5 — новые ипотечные программы для покупателей квартир от банка «Возрождение»

5 мая 2011 года

С 28 апреля 2011 года стартовала новая ипотечная программа для покупателей квартир в г. Балашиха, мкр. 28 корпус 5. Программа предложена банком «Возрождение», который занимает одну из лидирующих позиций в сегменте ипотечного кредитования.

Условия ипотечной программы предусматривают ставку по кредиту 13,15% годовых в рублях, после регистрации права собственности на квартиру процентная ставка пересчитывается. Минимальный первоначальный взнос за квартиру 20% от стоимости приобретаемого жилья. Период кредитования до 25 лет или по достижению заемщиком 60-летнего возраста. Особенностью программы является возможность привлечения созаемщиков, не состоящих в родственных отношениях (до двух лиц). Подтверждение дохода заемщиков по справке 2 НДФЛ или в комбинации со справкой по форме банка.

Проект застройки микрорайона 28 в г. Балашиха осуществляется в рамках программы развития жилищного строительства в городах Московской области. Инвестор-застройщик проекта — группа компаний «ДМ Холдинг»; компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выступает эксклюзивным партнером по программе реализации и продвижения проекта. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. В настоящее время закончен монтаж нулевого цикла и начаты работы по возведению этажей жилого дома. Строительство ведется в строгом соответствии с графиком строительства.

«Ипотечные программы — важный инструмент финансирования при решении жилищных вопросов. В сегменте новостроек Московской области доля покупателей квартир по ипотеке составляет 45-50%. 2010 год показал рост покупательской активности и прежде всего за счет привлекаемых денежных средств посредством ипотеки, в 2011 году эта тенденция укрепилась», — отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

В корпусе № 5 микрорайона 28 г Балашиха представлены квартиры различных планировок: однокомнатные квартиры (площадью от 38 до 45,8 кв. м), двухкомнатные квартиры (от 54 до 69,7 кв. м) и трехкомнатные квартиры (площадью от 89 до 92 кв. м).

Для удобства новоселов предусмотрен поэтапный ввод домов в эксплуатацию, с автономией зон строительства и проживания. Окончание строительства всего микрорайона 28 запланировано на 4 квартал 2015 года.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ювелирному заводу «АДАМАС» на 250 млн рублей
При поддержке банка «Возрождение» проходит X Пасхальный фестиваль