Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ювелирному заводу «АДАМАС» на 250 млн рублей

4 мая 2011 года

Банк «Возрождение» продолжает финансирование ООО «Столичный ювелирный завод «АДАМАС»: в апреле 2011 г. компании открыта кредитная линия объемом 250 млн рублей. Средства пойдут на пополнение оборотных средств предприятия, в т.ч. на закупку сырья для производства ювелирной продукции. Это уже вторая кредитная линия, открытая ювелирному заводу в банке «Возрождение». В прошлом году банк предоставил ему финансирование в размере 350 млн рублей.

«Порядка 24% корпоративного кредитного портфеля банка „Возрождение“ приходится на кредиты производственным компаниям. Мы отдаем приоритет производителям, на продукцию которых сохраняется стабильный потребительский спрос», — прокомментировала заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова. — «С ювелирной компанией „АДАМАС“ мы начали сотрудничать в прошлом году, предоставив банковское финансирование, необходимое для обеспечения текущей работы компании, в том числе — на приобретение драгоценных металлов для изготовления ювелирных изделий. Компания показала себя как ответственный заемщик, и мы рады, что наше партнерство развивается», — добавила Людмила Гончарова.

«В связи с ярко выраженной сезонностью в ювелирной отрасли, для обеспечения ее бесперебойного функционирования и развития необходимо своевременное получение банковского финансирования», — прокомментировал председатель совета директоров Андрей Сидоренко, — «Банк „Возрождение“ стал нашим надежным партнером, своевременно предоставляя кредитные ресурсы в необходимом объеме», — отметил господин Сидоренко.

О компании Адамас

Компания «АДАМАС» основана 6 апреля 1993 года в Москве, является производственным предприятием полного цикла, специализируется на производстве ювелирных изделий всех ассортиментных групп массового спроса, изготавливает ювелирные коллекции лимитированных серий, а также эксклюзивные украшения по индивидуальным заказам. В производстве ювелирных украшений используется запатентованный золотой сплав оригинального состава. Клиентская сеть насчитывает более 4000 оптовых и розничных торговых предприятий России от Калининграда до Южно-Сахалинска. Продукция официально экспортируется в Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Казахстан, страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европу. Более 200 ювелирных розничных магазинов по всей России работают под торговой маркой «АДАМАС».

Ипотека без комиссии от банка «Возрождение»
«МИЭЛЬ-Новостройки»: г. Балашиха, мкр. 28 корп. 5 — новые ипотечные программы для покупателей квартир от банка «Возрождение»