Ипотечные консультации банка «Возрождение» по жилому комплексу «Подольские просторы»

29 апреля 2011 года

В первой декаде мая 2011 года банк «Возрождение» проводит консультации по ипотечному кредитованию на приобретение квартиры в строящемся жилом комплексе «Подольские Просторы» в офисе компании «Главмосстрой-недвижимость» в г. Подольск по адресу: ул. Ленинградская, д. 24. Консультации можно получить 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 10 мая с 10.00 до 19.00 по телефонам: по объектам 8 985 920-82-30, по кредитованию 8 910 463-27-20.

Микрорайон «Подольские Просторы» — самая крупная массовая застройка в городе с уютными скверами, детскими садами, школами и оборудованными спортивными площадками. Возводимые 22-х уровневые корпуса 13, 14, 15 — это монолитные дома повышенной комфортности, которые станут завершающим аккордом архитектуры микрорайона.

Клиенты «Главмосстрой-недвижимости» могут воспользоваться программой кредитования «Квартира-Новостройка» в банке «Возрождение», которая позволяет приобрести квартиру путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома. Обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Комиссия за выдачу и сопровождение кредита отсутствует.

Банк «Возрождение» предоставляет широкий спектр продуктов ипотечного кредитования на приобретение квартиры или дома как на первичном, так и на вторичном рынках жилья. Банк участвует в государственных программах социальной ипотеки.

С Днем весны и труда!
Ипотека без комиссии от банка «Возрождение»