Компания Est-a-Tet и банк «Возрождение» объединяют усилия по кредитованию жилого комплекса «Одинцовский парк»

26 апреля 2011 года

Инвестиционное агентство недвижимости Est-a-Tet и банк «Возрождение» расширяют совместную программу ипотечного кредитования на объекты в Московской области. Теперь клиенты Est-a-Tet могут приобрести квартиры в жилом комплексе «Одинцовский парк», воспользовавшись специальными условиями кредитования по программе «Квартира-Новостройка» в банке «Возрождение».

Жилой комплекс «Одинцовский Парк» — это благоустроенные и комфортные квартиры бизнес-класса в одном из наиболее экологически благоприятных западных городов Подмосковья. «Одинцовский парк» строится на участке общей площадью 12 га в 8 км от МКАД по Минскому шоссе, на южной окраине города Одинцово. Жилой комплекс образуют 11 жилых домов индивидуального проекта переменной этажности от 14 до 22 этажей. К услугам жителей будут построены супермаркет, школа, детский сад, ТРЦ, места для отдыха. В продаже 1-4-комнатные квартиры в 4-секционном доме переменной этажности, от 14 до 22 этажей.

Специальные условия кредитования по программе «Квартира-Новостройка» для клиентов компании Est-a-Tet позволяют приобрести квартиру путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома. Обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Ставки по кредиту на этапе строительства — от 13,15% годовых в рублях. После приобретения квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета, на сегодняшний день она составляет 12,5% годовых в рублях. Комиссия за организацию и сопровождение кредита не взимается.

О компании Est-a-Tet

Est-a-Tet — инвестиционное агентство полного цикла — оказывает весь комплекс профессиональных услуг на рынке недвижимости; основные направления деятельности — инвестирование в недвижимость, управление продажами, брокеридж.

Банк «Возрождение» и Холдинг СФГ сотрудничают в сфере ипотечного кредитования
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 1 квартал 2011 выросла на 44% до 286,5 миллионов рублей