Изменения в графике работы офисов Люберецкого филиала 22 и 23 апреля 2011 года!

20 апреля 2011 года

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на изменение графика работы и перечня операций Люберецкого филиала и его дополнительных офисов 22 и 23 апреля 2011 года.

22 апреля 2011 года:

Дополнительные офисы № 2 и № 3:

• Физические лица обслуживаются до 16.00.
  • Кассовое обслуживание всех клиентов, в том числе и валютно-обменные операции, будут проводиться только до 13.00.
  • Не принимаются коммунальные и иные платежи физических лиц без открытия счета, не принимаются и не выплачиваются денежные переводы по системам Вестерн и Контакт. Расчетные документы в рублях и иностранной валюте юридических лиц исполняются в обычном порядке.

Филиал и Дополнительный офис № 1:

• Физические лица обслуживаются до 16.00, в том числе: валютно-обменные операции; коммунальные и иные платежи физических лиц без открытия счета; денежные переводы по системам Вестерн и Контакт. Расчетные документы в рублях и иностранной валюте юридических лиц исполняются в обычном порядке.
  • Кассовые операции производятся до 16.00.

23 апреля 2011 года обслуживание клиентов в Люберецком филиале и Дополнительных офисах №№ 1, 2, 3 не производится.

Банк «Возрождение» объявляет о сотрудничестве с Группой компаний S7
Банк «Возрождение» стал обладателем премии «Финанс.»