Банк «Возрождение» объявляет о сотрудничестве с Группой компаний S7

19 апреля 2011 года

Банк «Возрождение» и Авиакомпания «Сибирь» подписали Соглашение, согласно которому сотрудники компании получают значительные преференции по продуктам потребительского, авто и ипотечного кредитования.

Для работников авиакомпании снижены процентные ставки по всем кредитам банка, уменьшен первоначальный взнос по ипотеке. Комиссия за организацию и сопровождение кредитов не взимается.

При приобретении недвижимости на первичном рынке сотрудники S7 получат скидку до 7% от стоимости жилья — такие договоренности достигнуты с ведущими застройщиками во всех регионах присутствия банка.

Авиакомпания «Сибирь» входит в Группу компаний S7 наряду с авиакомпанией «Глобус», международным оператором «С7 Тур», розничной сетью по продаже билетов и турпакетов «С7 билет» и рядом других компаний, осуществляющих деятельность в сфере авиаперевозок. Филиалы и представительства S7 действуют в 37 городах России, 13 городах СНГ и 14 — в дальнем зарубежье.

Подобные соглашения с банком «Возрождение» о специальных условиях кредитования для своих работников уже заключили такие значимые для российской экономики предприятия, как: «Мострансавто», «Мосэнергосбыт», «Мособлгаз», «Тойота центр Ярославль» и многие другие.

С полными условиями кредитов для частных клиентов можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» отвечает всем требованиям в области защиты информации с использованием шифровальных средств
Изменения в графике работы офисов Люберецкого филиала 22 и 23 апреля 2011 года!