Банк «Возрождение» отвечает всем требованиям в области защиты информации с использованием шифровальных средств

18 апреля 2011 года

С 21 марта по 1 апреля 2011 года состоялась плановая выездная проверка банка «Возрождение» Федеральной службой безопасности Российской Федерации с целью оценки выполнения банком лицензионных требований и условий осуществляемой деятельности, связанной с шифровальными (криптографическими) средствами.

Нарушений установленного порядка и правил работы в ходе проверки не выявлено.

По результатам проверки комиссия Центра ФСБ России по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны сделала вывод о том, что банком «Возрождение» требования и условия действия лицензий на деятельность в области защиты информации с использованием шифровальных (криптографических) средств соблюдаются.

Банк «Возрождение» продолжает финансирование группы «Истра-Хлебопродукт»
Банк «Возрождение» объявляет о сотрудничестве с Группой компаний S7