Банк «Возрождение» открыл «Мурманскому комбинату хлебопродуктов» кредитную линию на 38 млн рублей

18 апреля 2011 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Мурманский комбинат хлебопродуктов» на сумму 38 млн рублей, которые пойдут на закупку дополнительного объема зерна.

«Банк „Возрождение“ традиционно поддерживает предприятия сельскохозяйственной отрасли и производства», — отметил управляющий Мурманским филиалом банка Евгений Максаков. «В портфеле филиала кредиты таким предприятиям составляют около 50%. Мурманский комбинат хлебопродуктов является стратегически важным предприятием Мурманской области, и мы постарались максимально быстро удовлетворить его потребности в финансировании. Наша приоритетная задача — предоставлять клиентам удобные и качественные банковские услуги, учитывая их интересы», — подчеркнул он.

О Мурманском комбинате хлебопродуктов

Комбинат является крупнейшим производителем сортовой муки и полнорационного комбикорма для всех видов с/х животных и птиц. Выпускаемая комбинатом мука и комбикорма являются экологически чистыми продуктами. В период с 2002-2009 г. ОАО «МКХП» был награжден 23 дипломами за высокое качество муки, крупы и комбикормов, а также за активное участие в выставках. В 2008 году в Москве ОАО «МКХП» вручен диплом «Предприятие высокой эффективности финансовой деятельности-2007».

Банк «Возрождение» — третий в стране по объему кредитов малому и среднему бизнесу
Банк «Возрождение» продолжает финансирование группы «Истра-Хлебопродукт»