Сегодня банку «Возрождение» 20 лет!

12 апреля 2011 года

Дорогие наши клиенты и партнеры!

Двадцать лет жизни банка пролетели быстро, но за это время мы успели сделать многое. Сегодня у банка не только разветвленная сеть филиалов, титул «Банк года», которым в декабре 2010 года нас наградил авторитетный британский журнал The Banker, множество других наград и высокие позиции в рейтингах. Главное наше достижение — это более полутора миллиона клиентов, с каждым из которых мы работаем персонально.

Этот непростой путь развития мы прошли рука об руку с вами. И благодаря вашей поддержке мы добились таких высоких результатов. Поэтому мы, безусловно, считаем, что юбилей банка — наш общий праздник! Благодаря вам и для вас мы развиваемся, совершенствуемся и двигаемся вперед!

Успеха, благополучия и здоровья вам и вашим близким!

С благодарностью, Председатель правления Дмитрий Орлов

• Все поздравления клиентов и партнеров банка «Возрождение»
Валерий Гергиев поздравляет банк «Возрождение» с юбилеем
Банк «Возрождение» предоставит ГУП МО «Мособлэлектротранс» кредит 20 млн рублей