Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с ОАО «Мосэнергосбыт»

4 апреля 2011 года

Банк «Возрождение» подписал Соглашение с ОАО «Мосэнергосбыт», согласно которому сотрудники компании получают преференции по всем продуктам ипотечного, потребительского и автокредитования.

ОАО «Мосэнергосбыт» — крупнейшая энергосбытовая компания России, действующая на территории Москвы и Московской области и реализующая 6,9% вырабатываемой в стране электрической энергии. ОАО «Мосэнергосбыт» имеет 24 офиса в Москве, 64 — в Подмосковье и в общей сложности насчитывает 4,5 тысяч сотрудников.

«С ОАО „Мосэнергосбыт“ банк сотрудничает на протяжении 5-ти лет. Я уверен, что данное Соглашение позволит укрепить партнерские отношения Банка с компанией, играющей значительную роль в функционировании Московской области — в ключевом для бизнеса банка регионе», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

С полными условиями кредитов для частных клиентов можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке для клиентов нижегородского агентства недвижимости «Кварц»
Топ-менеджеры банка «Возрождение» — об итогах 2010 и планах на 2011