Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке для клиентов нижегородского агентства недвижимости «Кварц»

1 апреля 2011 года

Банк «Возрождение» и агентство недвижимости (АН) «Кварц» (г. Нижний Новгород) предлагают специальные условия ипотечного кредитования своим клиентам, приобретающим квартиры в аккредитованных банком жилых комплексах. Для покупателей квартир в новостройках по ипотечным кредитам «Квартира-новостройка» процентная ставка снижена на 0,5% и составляет от 14% годовых в рублях. «Сотрудничество банка с риэлторами и застройщиками направлено, в первую очередь, на дальнейшее повышение доступности ипотечных кредитов для наших клиентов», — комментирует управляющий Нижегородским филиалом банка «Возрождение» Наталья Морозова, — «С агентством недвижимости „Кварц“ мы сотрудничаем с 2007 года. Также как и банк „Возрождение“, компания „Кварц“ работает с надежными, проверенными временем застройщиками».

На сегодняшний день банк аккредитовал строящийся десятиэтажный, 300-квартирный дом в Московском районе города, на ул. Маршала Казакова. Сдача объекта намечена на июнь 2011 года.

«Многие наши клиенты оформляют ипотеку в банке «Возрождение», который отличает индивидуальный подход к клиентам, быстрое и качественное оформление сделок. Мы довольны сотрудничеством с банком: за последние несколько лет десятки сделок было заключено с участием банка «Возрождение», — подчеркнула директор АН «Кварц» Ирина Малыгина.

Жилье реализуется по договорам участия в долевом строительстве (214-ФЗ). Обеспечением по кредиту на этапе строительства является залог прав требования на строящуюся недвижимость. Размер первоначального взноса по программе «Квартира-новостройка» составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости, кредит оформляется на срок до 25 лет. Возраст заемщика — от 18 до 60 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).

С условиями кредитования можно ознакомиться в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Агентство недвижимости «Кварц» (г. Нижний Новгород) — член Нижегородской и Российской гильдий риэлторов, многократный победитель региональных и национальных профессиональных конкурсов, лидер в продаже новостроек и ипотечных сделок г. Нижнего Новгорода за 2010 год. В 2011 году АН «Кварц» отмечает свой юбилей — 10 лет со дня основания. В настоящий момент в агентстве недвижимости «Кварц» работает более 60 сотрудников. Агентство оказывает профессиональные услуги на первичном и вторичном рынках жилья.

Банк «Возрождение» подвел итоги 2010 года
Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с ОАО «Мосэнергосбыт»