Банк «Возрождение» и «Кубаньжилстрой» подписали договор о сотрудничестве

31 марта 2011 года

Новороссийский филиал банка «Возрождение» и ООО «Кубаньжилстрой» подписали договор о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. В рамках подписанного соглашения банк предлагает специальные условия кредитования по ипотечным программам банка для приобретения жилья, строящегося ООО «Кубаньжилстрой» в новом микрорайоне Новороссийска «Южный берег».

Для удобства клиентов менеджеры банка «Возрождение» по субботам проводят консультации и принимают заявки на ипотечные кредиты в офисе компании «Кубаньжилстрой».

«На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших застройщиков в городе и, безусловно, рады наладить партнерские отношения с таким надежным, стабильным банком, как банк „Возрождение“. Уверен, что наш альянс поможет многим новороссийцам и жителям других регионов, мечтающим жить на берегу моря, приобрести качественное жилье в перспективном районе города по программам ипотечного кредитования на привлекательных условиях», — прокомментировал директор ООО «Кубаньжилстрой» Михаил Торицын.

«Банк «Возрождение» активно развивает ипотечное кредитование, по итогам прошлого года банк стал седьмым в России по объемам выданной ипотеки, более половины кредитов было предоставлено на покупку жилья на первичном рынке. Поэтому сотрудничество с «Кубаньжилстрой», возводящим новый перспективный микрорайон в Новороссийске, логичный шаг для нас — теперь клиенты компании смогут профинансировать покупку новых квартир с помощью банка «Возрождение», — отметил управляющий Новороссийским филиалом банка «Возрождение» Александр Метелица.

«Банк одним из первых в Новороссийске начал выдавать ипотеку морякам, кредитуем жителей других регионов страны на покупку жилья в городе, даем заемщику право реализовать материнский капитал и другие субсидии», — подчеркнул Александр Метелица. «Среди существенных преимуществ ипотеки в банке „Возрождение“ также отмечу возможность привлекать созаемщиков и при расчете суммы кредита учитывать не только собственные доходы, но и доходы членов семьи и других близких людей. Учитывая тот факт, что интерес к жилью на побережье растет с каждым годом, а снижающиеся ставки подогревают его, мы стараемся сделать процесс покупки квартиры максимально удобным, быстрым и выгодным».

О компании «Кубаньжилстрой»

ООО «Кубаньжилстрой» создано в феврале 2009 года. В начале 2009 года при поддержке Администрации МО г. Новороссийск ООО «Кубаньжилстрой» приняло участие в соинвестировании проекта «Южный Берег», взяв на себя функции инвестора-застройщика 15-го микрорайона г. Новороссийска. С момента создания компания возвела и ввела в эксплуатацию 4 корпуса в общем объеме около 22 тыс. кв. метров. На сегодняшний день в строительстве находится еще семь объектов общей площадью около 52 тыс. кв. метров.

Телефонная конференция банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» подвел итоги 2010 года